Воспоминания

Люблю припомнить приятные моменты
Как потерянных кодов сегменты,
Блуждающих в мире пламенной души
Остались слабым тела дрожжи.

И знаю ,что не когда не повторятся...
Ох, как тяжело при этом улыбаться,
Но так охота почувствовать всё это в новь
И опять закипает в жилах кровь...

Но судьба подлюга всё испортит
Все мечты в дожде утопит
И заставит вновь мечтать,
И начнётся всё опять.

Буду те моменты вспоминать
С великим разумом играть
Бояться себя и своих чувств
И как всегда нахлынет грусть.


Рецензии