Смотри, я...

Смотри,я лечу...озаренный...
Словно неудержимый ничем и бездомный.
Смотри,я дышу,взахлеб глотая воздух,
Как утопающий,вбирая  в себя воду.
Смотри,я живу,расправляю лепестки,
Будто весною первые подснежники.
Смотри,я желтею и чахну быстрее,
Нет ничего,что времени сильнее.
Смотри,я упал...Неповторимо и больно!


Рецензии