Три вестника

Холодным осенним днем
Мне ветер мысли принес,
А листья, паря над землей,
Шептали о том, что умрем
И тихий хруст мертвых веток,
Не спрячет моих шагов,
Но хватит с нас черных меток
И дьявольский смех врагов.
Мы прокляты ими, забыты,
Богом теперь нам чужим,
Жизнью дети побиты,
Не выйти отсюда живым.
Мы продали, сдали в аренду,
Душу выжгли огнем,
Как темные всадники смерти
Разим мы своим мечом.
Приходим мы к людям нежданно,
В обличье понятном лишь им
И сразу становиться ясно,
Что близок конец для них.
Нет боли, нет страха,лишь сила
Дана нам от князя тьмы
Готова для нас могила
В глубинах сырой земли.
Но грустно порою бывает
В минуты просвета внутри,
И сердце мое страдает,
Ведь нет у меня души.

23.09.10.


Рецензии