Рассветное

 
Любовь моя, как сон, что мягко обнимая,
Коснулся нежностью твоей души,
Я жду тебя, любимая, родная,
Ты поспеши, проснуться поспеши.

Пусть луч зари, все страхи изгоняя,
Соединит нас радужным мостом,
Сердец счастливых песню ветер знает,
Он все слова нашепчет нам потом.

И вновь рассвет своей извечной силой
Нас позовет на встречу с новым днем
И сон развеет у Буяки милой,
И нас навек объединит вдвоем.

И новый день счастливый распахнется,
И щебет птиц, и карканье ворон,
И уток хоровод, и диск горящий солнца,
Разрушат прошлого томящий сон.

И ясный день в восторге нас узнает,
Как мы с тобой идем рука в руке,
И солнце поцелуй наш освящая,
Откроет новый путь судьбе

19.02.08.


Рецензии
Танюшенька, я пропустила столько красоты. А настроение достойно подражания!
Обнимаю и радуюсь,

Тамара Так   16.02.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за желание подражания. Тамарочка, я там выставила ДИАЛОГ. Думаю тебе будет интересно. С нежностью Обнималка

Татьяна Беляева 4   16.02.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.