Голограмму полюбил

Любовные мечты дурманят
Cильней любых искусств.
Их отличить порой не сможешь
От настоящих чувств.

Я думал, ты и есть такая,
Какой я мог предположить.
И как я представлял себе
Всё то, что так хочу забыть.

Так неожиданно и смело.....
Тебя я полюбил…

Но голограмма ты.
Прозрачная душа и тело.


Рецензии