Чужая

Нет ничего и никогда не будет.
Брезгливые капли безумно стучат.
Возможно кто-то всё это забудет...
Но это будет не один из нас.

Холодные ночи горячего бреда,
Сумбурные дни невозможных надежд.
Да.. уже не будет так, как прежде!
Хоть вены, да хоть душу режь...

Обидно, грустно и постыло.
Такой далёкий и родной
Твой голос.. А ведь я почти забыла,
Что можно быть тебе чужой.


Рецензии
интересный чувсвенный

Екатерина Гузева   24.05.2012 20:22     Заявить о нарушении