За красным солнцем

За красным солнцем, за его лучами,
Скрывается простор большой печали.
Лишь бесконечность в тёмном этом царстве,
А звёзды - слёзы в вечности пространстве.

И светят отголоском прошлой жизни,
Манящей вспышкой хладной, шелковистой.
Там пустота, и как ничто на свете
Зовет нас тьма... но на другой планете.

Таинственны задумчивые дали,
Загадки их мы так не отгадали.
За красным солнцем, за его лучами,
Скрывается простор большой печали...


Рецензии
...за красным солнцем, за его лучами,
скрывается простор большой печали...
Замечательно!

Валентина Китаева   12.02.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Катерина Пряха   12.02.2011 21:33   Заявить о нарушении