Давно

Пять или шесть лет были вместе
Сердца стремились в унисон.
Сегодня мчится с ветром под двести
И кажется былое ,   лишь сном

А счастье было им возможным,
Переплелись их судеб рукава
Разбилось, если так будет можно
Назвать игру в одни ворота -смысла два.

Дышала ,бредила ,любила
Могла сквозь тьму за ним бежать
Но видно суждено так было
И с глаз повязку ей сорвать...






Не заживают шрамы так быстро..... не лечит время....лишь покой


Рецензии