Вместе с твоим

Каждую ночь я слышу, как бьется серце в твоей груди,
 это не сон.
Все мысли прочь,ведь мое сердце бьется вместе с твоим
 в унисон.
И ясно впрочем только одно,
что нам теперь идти, как никогда,
 только вдвоем.
И что не думай,мне все равно.
Сейчас и навсегда,только ты
в сердце моем.

Давай забудем все слова,что причиняли боль,
Ты в моем сердце,ты надолго выбрал эту роль.


Рецензии