Без Тебя

Это как снова научиться ходить или плавать,
Это сложнее, чем пытаться летать и не падать,
Это больнее, чем улыбаться,но быть грустным,
Без тебя все цветное становится тусклым.

Без тебя, как в песне,даже солнца не видно...


Рецензии