По четвергам..

Я бы убила,но любила и душила его  руками голыми,
Я душила в глаза ему глядя,а он стал вдруг назад пятиться.
Но никто ведь не знал, что сердца вдруг оказажутся полыми
Мы душили друг друга,он меня по четвергам,а я его по пятницам.

Наносили удары,но там, где синяк,то уже не больно.
Наносили удары,а значит,что все же чувства остались.
И когда в душе не осталось места живого,то спокойно
Ждали новую схватку,но только снова зачем-то расстались.

Я бы убила,но любить его как-то больше нравилось.
Я бы любила,но он все время бежал к неудачницам.
Я бы простила,но сердце только от боли избавилось.
Мы любили друг друга,я по четвергам,а он по пятницам.


Рецензии
Своеобразно пишите, надо сказать! Трогает! Извините за "впуливание" своего скромного творчества, но у меня есть нечто подобное, близко по смыслу к Вашему: http://stihi.ru/2007/10/21/698

С теплом

Сергей Лесник   12.02.2011 11:49     Заявить о нарушении