Не будь стервой, не трепи ему нервы!

А мы теперь вместе,мы вне планеты,
Время стоит на месте,мы две кометы.
А нам лететь вместе теперь лет двести
Прошу останься здесь.Мне нужна любовь,мне не нужна месть.
Странно,конечно,что мы раньше не повстречались.
Жили,мечтали,учились,взрослели,влюблялись.
Но как теперь показало время,мы ошибались.
И всё же странно,что наши пути не пересекались.
Холодный ноябрь,Купчино и дождь со снегом,
И эти тучи,как я, зависли между землёй и небом.
И если б знала,что этим вечером тебя встречу,
Что бы я сделала?Уже вряд ли отвечу.
Да уж,потрепал мне все нервы этот неверный.
Я говорю,что он бабник,мне твердят,что я стерва
Не знаю,вроде привыкли,смирились наверно.
И я всё прощу,пока его люблю безмерно.
Он тоже каждый день терпит мои нападки.
Истерика,упреки,пять минут,все в порядке.
Пару кругов по Петроградке,на кольцевую
Переворачиваю жизнь с обратной на лицевую.


Рецензии