Цветные стихи

Утро накатит сиреневой пеной.
Юность зари не бывает изменой.

Сливается розовый с золотым.
Солнце встает и Планета под ним.

Ветром склонило тюльпанов бутоны.
Замерли в воздухе нежные тоны.

Порывы, унесшие трель соловья,
Сквозь листья березы в ржаные поля.

Нежится день в голубых и зеленых.
Дождь зашумел и запутался в кленах.

Небо лазурь омоет росой.
В брызгах взовьется и рухнет прибой.

Черемухи грусть и свечи каштана.
Белый залечит старые раны.

Костер в ночи будет пеплом седым.
Оранжевый встретится с золотым.

Круженье Весны – многоцветное Лето.
И Солнцем мы все словно дети согреты.


Рецензии
Понравилось .Красота ,лёгкость,радость веют от слов Приходите в гости 59РАДУГИ СЕРДЦА,там Вам посвящение....давно ждёт внимания...:):):

Евлалия Людмила Бодня   04.05.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.