О ней

Издалека ее заметно
Убойный взгляд и силуэт
Как эта девушка шикарна
Ей песню сочинит поэт

К ее ногам падет немало
И все решится без помех
Мила, скромна, но, в нем не скрыться
Из под опущенных ресниц успех



Справляться с невзгодами привыкла одна
Воспитывает сына
И все же поддержка ей будет нужна
А все остальное, будет! - видно.

И все что былое - оно точно уйдет
Исчезнет как в море айсберг
А впереди еще новых свершений горизонт
И ярких открытий, нескончаемый праздник!


Рецензии