Ко мне сегодня ангел прилетел

Ко мне сегодня Ангел прилетел,
тихо постучал в окно метелью.
А затем на корточки присел
рядышком с моей постелью.

Что поведать мне хотел Хранитель?
Иль какую весточку принес?
Может просто в зимний вечер
грустно стало или ты замерз?

Протяни мне свои тонкие ладошки,
я согрею их своим теплом.
Сядем мы с тобою у окошка
и чайку горячего попьем.

А затем немного поболтаем,
о смиренной жизни не земной.
А как в небе звездочки растают,
улетишь ты снова в мир иной.


Рецензии