Кричи молча

1)этот крик для тех,у кого есть душа,
Для тех, кто имеет волю и силу.
Ну а кто не поймёт - убежит всё круша.
и его не спасти, боль уже победила.

2)Как же губит порой рутина недель.
Словно в болоте трясина
Так кричи, ведь в этом вся твоя цель.
Кричи молча, не проходи мимо.

припев:
Кричи молча, нам так это необходимо.
Сколько сил несёт этот крик.
Помоги же спастись, только не пройди мимо.
И теперь на счету каждый миг.

3)Ты кричи для людей, понявших всю суть,
Этот крик - живой звук надежды.
Как бывает тернист этот замкнутый путь,
И как нужен нам тот, кто поддержит.

припев:
Кричи молча, и быть может тебя услышат.
Этот крик изгоняющий страх.побуждающий жить.
кричи молча.твою тишину на кассеты запишут
Этот крик обнажает сердца, он научит любить.


Рецензии