Ласковое море

Как прекрасно ласковое море,
песчаный берег, золотой песок.
Волнистые и бархатные дюны
и легкий, чуть прохладный ветерок.

Простор необозримой глади,
так манит и слегка пьянит.
А изумрудная вода лагуны
одним лишь видом вас заворожит.

От тишины вокруг и крика чаек,
от шума набегающей волны.
На душе становится спокойно
от этой первозданной красоты.

И суета в сей бренной жизни,
сама собою сохнет на корню.
И хочется, как можно дольше
быть в этом сказочном раю.


Рецензии