Я смущена и видно одичала

Я смущена и видно одичала,
Без ласки и так нужной похвалы.
Наш поцелуй у мокрого причала,
Был слаще и вкуснее пахлавы.

Душа немного затвердев с дороги,
Как шоколад растоплена тобой.
Как возвратить ее назад в остроги,
И прекратить ненужный сердцу сбой?

Я отдаюсь на волю провиденью,
Как в первый раз ,отбросив клажу лет,
Вокруг летают чувства-приведенья,
Но куплен в тот конец уже билет.

И я спешу,лицо пылает алым,
И прыгает в груди мой проводник,
Там где-то в прошлом будни и скандалы.
От них излечит слов твоих родник.

Возьми меня,дарить я не умею,
Ведь счастье вырывают и бегут,
Как сумку и как яблоко у змея,
А за спиной рутины хлещет кнут.

Я смущена и видно одичала,
Без доброты и нежности мужчин,
От бытового-кухонного бала.
Что б быть с тобой - достаточно причин.

10.02.2011


Рецензии