Я никогда не забывал тех женщин...

Я НИКОГДА
НЕ ЗАБЫВАЛ
ТЕХ ЖЕНЩИН,
КОТОРЫЕ ДАРИЛИ
МНЕ ЛЮБОВЬ,
Я ПОМНИТЬ БУДУ
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,
КОГДА КИПЕЛА
В ЖИЛАХ КРОВЬ;
КОГДА
В БЕЗДОННОМ
ОМУТЕ
ГЛАЗ МИЛОЙ
МОГ УТОНУТЬ
НЕ ВЫПЛЫТЬ
ДО УТРА,
КОГДА НЕКТАРОМ
ГУБ
МОГ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
КОГДА ГОРЕЛ,
ОТ ЧУВСТВ СВОИХ
ВСЕ ЗАЖИГАЛИСЬ
СВЕЧИ,
КОГДА Я ЧУВСТВОВАЛ,
ЧТО ЖЕНЩИНА
МОЯ...

       КАЗАКОВ  А.


Рецензии