Людмиле Алексеевне Ненашевой! Не передать мне в дв

Благодарю судьбу за встречу,
Всевышнему всегда видней -
Знакомить только лишь на вечер,
Или навек свести людей.

Ты для меня так много значишь -
Не передать мне в двух словах…
Когда мне больно – рядом плачешь,
Смеюсь - улыбка на устах.

Я здесь секрета не раскрою,
И налицо плоды видны,
А  Юля, дочь, горда тобою,
Что супер-мама , это - ты!

Заботливая теща зятю,
И для Андрюши лучший друг.
Ты уважаешь друга-сватью,
Боготворишь своих подруг.

Я поздравляю с днем рожденья,
Любимый всеми человек!
Во всём: удач тебе, везенья,
И жить на свете ровно век!


Рецензии
Большое спасибо Вам Аня за позитив.
приятного вечера.

Ковалёв Александр Павлович   12.02.2011 22:16     Заявить о нарушении
Александр! Очень порадовала Ваша рецензия. Спасибо!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   12.02.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.