Бес-сонница...

Раб времени и места -
НедвижИм ...
Застывший в полужесте -
Манекен ...
Беседа неуместна -
Мы лежим ...
И оба одного ждём -
Перемен ...
С витрины еженощно -
Он ...
С кровати, под Луною -
Я ...
И каждый видит свой -
Сон ...
У каждого мечта -
Своя ...
Он грезит о движении -
Рукой ...
Устала, зазывая всех -
Днём ...
Я жду в противовес -
Покой ...
Под утро что забудусь -
Сном ...


Рецензии
Хорошо...Мне понравилось)))

Капочка-Капа   10.11.2012 02:45     Заявить о нарушении