Как рада я

Как рада я, что вас любила.
Любовью без стенаний, слез,
И чувство бережно хранила
Вдали от бесполезных грез.

Как рада я, что не рыдала,
В течении горестных ночей.
Любила я, хотя и знала,
Что нету перспектив у ней.

Любовь моя была особой,
Любовь моя терпела все.
Я не страдала ревностью убогой,
Напрасно требуя свое.

Мне просто счастьем было
Увидеть вас, мой милый друг.
О боже, как я вас любила,
Не испытав при этом мук.

И вот прошел любви недуг,
Но сердце нежность не забыло.
Прощайте же, мой милый друг.
Как рада я, что вас любила,


Рецензии