Я убью тебя

Твои пустые глаза потухнут, как фонари в утреннем сквере,
Я уверен, - только в том, что только - что сделал...
Твои неуверенные шаги, разобьют сердце мне опять,
И я снова отдалюсь, тебе меня не поймать…
Мои крики по ночам, не услышит больше никто,
И я стану это писать, со мною свеча и перо!

«Память, ну кому ты нужна, дайте силы мне позабыть,
Эти пьяные вечера, как же бесит этот твой крик..!»
Упаду на свою кровать, смертельно устал я от сор,
И усну дня я на два, а проснусь и убью тебя простотой!
Ты всегда любила эти цветы и подарю их тебе сполна,
Шестнадцать дивных роз без единого лепестка.

Пройдет год или полтора, прежде чем я сунусь к тебе,
И скажу, что я виноват, я буду гореть в огне,
Прости меня наконец, хоть ты и не на земле,
Но смотришь, как из окна, и шепчешь нежно мне-
«С тобою или без тебя, уже разница не велика,
Я здесь, а ты там…да, я прощаю тебя!»

10.02.11.


Рецензии
"Убью тебя простотой" - убить любимую можно только нелюбовью, да действительно просто, а сколько печали и отчаяния "С тобою или без тебя, уже разница не велика". Грустное стихотворение.

Галина Белевцева   22.10.2011 14:39     Заявить о нарушении
грустное, автобиографичное.
спасибо за мнение...

Евгений Бережной   23.10.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.