Как к жизни вкус не потерять?

Как к жизни вкус не потерять,
Когда сплошные неудачи,
Когда долги, не можешь спать,
Обидчику не дашь ты сдачи.

Когда сплошная полоса
все не меняет цвет,
И только черная она,
А белой нет и нет.

И знаешь, что волшебник не придет,
И денег в долг никто не даст,
Работы дали мне на год вперед,
И в отпуск не отпустят нас.

Депрессия наверно это,
Да дорого к врачу идти,
Дождусь ка я, наверно, лета
Оно поможет мне ответ найти.

Как к жизни вкус не потерять?


Рецензии
Хороший вопрос.У меня на эту тему См. У Святого Николая Угодника. Дорога к Богу. Я надеюсь.Без Бога в душе и др. Успехов Вам. Вдохновения

Василий Коньков   11.02.2011 21:48     Заявить о нарушении