Мои мечты

               
МОИ МЕЧТЫ
                1
Когда мне бывает плохо
И не с кем печаль разделить
Я думаю о хорошем,
О том, что могло бы быть.
Себя представляю принцессой,
Я в замке живу у реки
Где птицы щебечут мне песни
О нежной и верной любви. 
          
ПРИПЕВ:
О, как я хотела бы в жизни
  Встретить тебя одного
  Чтоб не было больше печали
  И было светло и легко.    
         

                2
В моих мечтах ты приходишь
Как истинный мой герой
На белом коне и в доспехах
Отважный и молодой.
Тебя ожидаю я молча
В большом и красивом саду.
В руках моих алая роза
Тебе я ее подарю.

ПРИПЕВ:
 О, как я хотела бы в жизни
  Встретить тебя одно
  Чтоб не было больше печали
  И было светло и легко.

                3    
 И вот ты ко мне подъезжаешь,
С восторгом глядя на меня,
Любовь ты свою предлагаешь
И просишь руки у меня.
С тобой ничего мне не страшно
И прошлого мне не жаль,
Ведь я уезжаю за счастьем
Оставив свою здесь печаль.

ПРИПЕВ:
О, как я хотела бы в жизни
Встретить тебя одного.
Чтоб не было больше печали
И было на сердце легко.


Рецензии