Мольба...

Оставь меня тут.Оставь!!! Понять этот мир дай беспечный.
Он сон или может явь, он тленен иль может вечный.
Нет, я не прошу века, прошу только малость, право...
Пусть жизни моей река, еще попетляет вправо,
 А может и влево вильнет, пускай потечет по склону,
Пусть воздуха каплю хлебнет, и луч отразит у затона,
Пусть медленно в море течет, ко всем кто уже за гранью…
 Но очень тебя прошу, оставь меня тут этой ранью.
 


Рецензии