Оставить сзади вешние следы

Мы все едины в этом мире,
И прошлогодний снег для нас
Не страшен, и не холодит,
Он только есть воспоминание!

Оставить  сзади вешние следы,
Умчаться вдаль на тройке ожиданий,
И проявиться ветром вдалеке,
Вперед смотря внимая чудесам!

Там, за небесною грядою,
Внимая с нетерпением Ему,
Мы головы склонили в ожидании,
И предоставили всю жизнь ЕМУ!!!

Он САВВАОФ, Он и ТВОРЕЦ!!!
Пронизан Светом Образ неземной,
С небес взирает Он на нас,
И улыбается загадочной улыбкой:

«Все вам пройти прийдется лишь самим,
На помошь призываете лукаво,
Но сами путь свой преодолеваете,
Меня лишь в трудные минуты вспоминая!»
20:10  10.02.2011


Рецензии