Чувство неизбежности

Чувство неизбежности
Посещает тебя.
Чувство вечности
Покидает тебя.
Момент переломный
Можно пережить.
День безмолвный
Можно убить.
Жизнь изменить.
Врятли.Нет.
Попробовать жить.
Врятли.Бред.
  Боль завладела тобой.
  От нее не избавишься.
  Да.Хочеться домой,
  Но там врятли оправишься.
  "Разделены.Теперь разделены
  Рядом тупых причин.Мертвы.
  Чувства мертвы.Но в памяти навсегда, 
  Как некоторые романы-без продолжения и конца."-
  Сказала ты.И ничего.
  Слеза.Бухло.Секс.
  Попала.Жизнь гавно.
  А любовь-с ошибками написанный текст.
Конец.Точка в предложении.
Но лучше запятая.
Неизвестно,что будет в продолжении.
Но лучше оставляя
Так.Ситуация ужасна.
Ты дружишь с депрессией.
Состояние опасно.
Ты в браке с агрессией.
Чувство неопределенности
Бьет тебя в виски.
Чувство отдаленности
Бьется изнутри.

  Прости...


Рецензии