Рассуждения меня

"Ночь".В который раз.
Это слово очень любит какой-нибудь смазливый рассказ
О любви и о разных соплях,
Который читаешь второпях-невторопях.
И это быстро надоедает,
Ведь там столько всего такого,что голова сразу мечтает
Ощутить весь этот бред,
Ставший очень актуальным.Не допущу.Нет!
Только не в этой жизни...(жалкой и без того).
Хватит.Хочу другого.Имя на сердце будет высечено только одного
Того,кто дотянеся пальцем до неба
И оторвет кусочек облака без всякого сказанного милого(опять)бреда.

"Сигарета."Нравится курить.
Она в основном встречается в рассказах,где некого любить
Или,что хуже,где есть любить,но с болью
От нелюбви к любить с налившимся сердцем кровью.
Вообще,счастливые не курят.©
Нет.Они только плачут...сами себя губят.пф.
У меня тонкие,такие же ,как и кишка.
Я знаю.Сама по себе слаба.Легко сломать,когда болит бошка.
Но я люблю любить.Это красиво.
Особенно ругаться.Куришь и кричишь.Так мило.
Показывая свою любовь,истеришь.Некая злость.
Докурила.Безпричинных оскорблений целая горсть.

"И я."Не именно я,может кто-то другой,
Такой же типичный человек.Душевнобольной.
Часто встречаются.Особенно по части все той же любви,
Но только плохой.Я одна из них.Они одни.
;Хочется поиграть в игру "Жизнь и Смерть".
Ты жизнь,я-смерть.Интересно?Эта пустоважная трата времени умеет греть,
Не долго.Кто-то умрет.Ужасно.
А играть в эту игру очень опасно.
И...взявшись за руки,[любя],
Будет приходить Смерть и смотреть,как мы наебали себя.
Но куда попадешь ты не так уж и важно,
Ведь Рай и Ад находятся на одном небе,на небе падших.

"Ночь.Сигарета.И я."
...часто ненавижу себя,
за то,что люблю тебя.
Прекрасно.Но жизнь обычная ***ня.



И вот,перед вами вполне непонятный и несвязный текст.
Спасибо за внимание,но мне подходит только одно слово:"Next"


Рецензии