Забудь. Путь к дому лежит через горы

Забудь.Путь к дому лежит через горы,
Через детский страх и чужие ссоры.
Вряд ли ты сможешь забыть это время.
Вряд ли  забудешь шрамы своего сердца.
И лишь тепло рук любимого человека
Навсегда унесёшь с собой до последнего вздоха(прижимая к сердцу).
Оставишь в себе ворох нежных воспоминаний
Запах растопленной печки и скрипучие половицы.
Зима была тогда сказкой и сквозь заиндевелые окна
Темнота украшала мир тёмным бархатом.
И мне не было страшно,во мне была сила.
Сила наивной любви,любви из детства.
И дни не казались гранью астральных воспоминаний.
Они дарили надежду и веру в светлое завтра.
А сейчас зима вынуждает обрить голову,
Глотнуть коньяка и выть по-волчьи.
Вынуждает залезть на крышу и вниз
Этажа с десятого,чтобы точно на смерть.
Чтобы в кровь,в дерьмо в однородную массу.
Чтобы мир затих,чтобы стало ясно.
Пусть потом кричат,что "слабак, что все напрасно"
Только чтоб никто не обещал мне это сраное "завтра".


Рецензии