О многом...

***
О многом я тебе хотела рассказать.
О том, что воля вольная дороже всех на свете.
О том, что боль и радость нам дано познать,
Чтобы минуты мы ценили эти.

Хочу я поделиться миром, что открыт
Нам для познанья истины, добра и зла истоков.
О том, что я не знаю где соломку подстелить,
И что никто не застрахован от пороков.

О том, что просыпаюсь утром и молю,
Чтобы Господь сберег тебя от всех несчастий.
О том, что просто жизнь свою люблю.
О том, что ты иная часть меня, мое ты счастье.


Рецензии