Чуждо мне это восприятие

Нас шантажируют,
         "понятие друзья"?
И если в левом ты ряду 
      Пиши пропало.
Рассчитанной любви пустяк
Других таких как я попрало! 
Мне это просто больно сознавать,
Как песни старые Пинк Флойда,
Из эпопеи скомканной стены.
"there someone in my head,
      but thats not me" 
И дальше колупаються спокойно,
Пуская мыльные по всюду пузыри.
Литают в поднибесии измены,
Хватющей переполох страны.
Тысячелетия мост раскинул лапы,
По краю пробижать шепча,
Пока поверхнось шпилем изцарапав
    меридианы вычиртят земли
Соединяет сущность бытия.
энэргия стенаний амирхана,
Как белка 
   В колисе отстала
     "глаз Лондона" ?
Возьми вертясь себе,
Мне в общем - то на это наплевать.
Кому - то продолжают
                 дальше лгать,
Покуда это мимо нас проходит,
против здесь русских отмосферу нагнетать!
что б их же обвиняли в русофобие,
забыв внимание на себя пооброщать!
Российское разваливав угодье!
Дерзайте ас!
         терзайте нас!
Мы видимо лишь мясо на проходе,
Спросить позволите,
            Который час?
Чай пить во сколько принято в народе?
Трактир,
     И мысли в хороводе!
Вот только странно,
       что попал под волны я!
В гуляющей по всюду суматохи!
Природа милая российская моя!
Я занят как всегда,  
         кто - же " свободен "
Как выражается сиё понятие рубца?
Жри благонравность нашу до конца!
Сегодня нас так явно превосходят!
И это лишь начало у зерна!


Рецензии