Время blur-ом, смыты строчки

Время blur-ом, смыты строчки,
Нет границ, но мир слепых.
Нужно срочно ставить точки!
Без тире и запятых.

Каждый миг сегодня взвешен.
Легким быть пусть не дано.
Я сгораем, но не в пепел,
Переплавлен – в серебро.

Быть не завтра, но сегодня,
Чтоб не стать мне вдруг «Вчера».
Власть над временем? Свободно!
Не его я – так меня!

Мне бежать, пока не поздно,
Сыпля солью* тут и там,
Разъедать весь мир Любовью
От неверия и зла.

* «Вы - соль земли…» (Матф.5:13)

07.02.11 г.


Рецензии
Хорошее стихо. Спасибо. С уважением и пожеланием добра к Вам)).

Ольга Барсова   26.02.2011 14:26     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Ольга! всего светлого Вам!

Оксана Борцова-Пряничникова   26.02.2011 18:07   Заявить о нарушении