Несостоявшийся поэт

Порой, гоняясь за успехом,
Творец теряет глубину,
Из дифирамбов шьёт доспехи,
А с ними только лишь ко дну


Пушист плюмаж из громкой славы,
Трещит от тяжести пенёк,
К утехам новым и забавам,
Несёт его лихой конёк.


Мельчат творения пустые,
Затмив собою белый свет,
А где твои стихи живые,
Несостоявшийся поэт?




9.02.11 г


Рецензии