От пропасти до вершин

Душа переходила в душу...
Каджый взгляд до сердца брал...
Касание - подобно чуду...
Блаженство... Трепет... Новизна...
Пожар из свечек разгорался
И становилось всё теплей.
От блеска глаз светилось счастье -
Вся хвала святой весне!

Только...
Какова за это плата?..
Да, и что сейчас в цене?..
Без поливки цвет завянет,
Без еды подохнет зверь.

Не новизной икона свята.
Понимание - не дар.
Желание роскоши - преграда,
Но не для тех,
Чей путь лежит по головам.

В один момент чужими стали...
И даже хуже, чем враги...
Любовь убили иль продали?
Так что тогда внутри болит?..

И будь тобой я вычеркнут однажды,
Удален и будто б стёрт,
Память чувств заставит вспомнить,
Что значит предавать любовь.


Рецензии
очень чувственное.я в восторге

Мария Августинович 2   28.12.2012 15:49     Заявить о нарушении