Апокалипсис завтра

Апокалипсис завтра
А мы с тобой еще сегодня живы
А мы с тобой сегодня еще живы
Пусть это будет последняя мантра
Но пусть слова не будут лживы
Ведь апокалипсис завтра
Мы будем мертвы а на фото красивы
Так будем сейчас добры справедливы
Добры и справедливы…

Апокалипсис завтра
А мы только что нашли друг друга
А мы с тобой нашли друг друга
Вечная любовь бесконечная мантра
Вечная любовь а завтра разлука
Апокалипсис завтра
Так забудь же о этом сегодня зануда
Думать сейчас о завтра так глупо
Думать о завтра так глупо…

Апокалипсис завтра
А мы только что начинаем жить
А мы вечно начинаем жить
Смерти нет цвета индиго твоя аура
Смерти нет да и не может быть
Апокалипсис завтра
И об этом сегодня можно забыть
Так будем смеяться и любить
Будем друг друга любить…

Апокалипсис завтра
А у нас сегодня песни танцы
Сегодня песни сегодня танцы
Безмятежности счастливая пора
Скажем нет дискриминации
Скажем нет дезинформации
Апокалипсис завтра
Сегодня мирные ассоциации
Только мирные ассоциации…


Рецензии