весна

Ты окутала белой гуашью
Свои реки , поля ,города
В твоей власти холодная стужа
Белоснежна царевна зима
****************************
Ты из рук свои сеешь снежинки
Белизной обеляя леса
Застывают живучие реки
Напевая царевна пришла
****************************
но придет за тобою сестрица
Ведь не вечно царевной быть
И растают холодные реки
Что бы снова с весною царить
****************************


Рецензии