Ночь

Ночь. За окном горят
фонари.
Жизни идет семнадцатый
год,
Но всё я не знаю правил
игры,
Что когда-то придумал
народ.
Ночь.За окном бушует
буран.
В жизнь всё новые
являются цели.
Смотрю я на них, как на
ворота баран,
И боюсь тормознуть, как
судно на мели.
Ночь.За окном светит
луна.
Любуюсь, пока не
наступит рассвет.
Всех прекрасней на небе
она.
Хриплый голос поэта
напевает
куплет.
Ночь. За окном не видно ни
зги.
Думать не хочет моя
голова,
Словно отправились в
отпуск мозги,
По причине, что череп для
них маловат.
Ночь. За окном падает снег.
Над вопросом думаю
несколько лет:
Жизнь - вечность, иль
краток наш век?
И разный всегда получаю
ответ.
Ночь за окном. На небо
смотрю,
Вижу там любимых два
цвета.
И опять оба исчезнут к
утру,
И опять останусь я без
ответа.


Рецензии