***

Стекло небес звенит как ложечка в стакане
Поэзия дождя правдой жизни
На ветру колышатся белые ткани
Окно распахнется вода  брызнет
Молнии сверкают трещинами
Гром громыхает гневно
Коты верещат истеричными женщинами
Взволновано нервно
Я  на балконе  сижу  наблюдаю
Деревья  мне  машут и мокнут
Листья сбитые летают
Волосы сохнут.


 


Рецензии