Первый Поцелуй

Я помню первый поцелуй
Я помню тот осенний вечер
Когда увидел я тебя
И те зелёные глаза

Глазами говоришь мне "да"
и я губами прикосаясь
Целую нежненько тебя
Родная , Нежная , Моя!

С того момента понял - Я
Что это ты любовь моя......


Рецензии