Мне скучно жить в твоем аду

Мне скучно жить в твоем аду.
Я знаю… скоро пропаду.
Растаю льдинкой в кипятке,
Скачусь слезинкой по щеке…

Сжирает пламя, я горю!!!
Здесь все горит, ведь я в Аду!
Каким бывает ярким мрак!
Никто не видит, слепнет всяк!

Все! Прогорела! Хо-хочу!
Былинкой по ветру лечу.


Рецензии