Встреча

д у э т

      C                G7               
Здравствуй!
                C      
Прошло, наверное, сто лет
                E               
С той встречи,
                E7                Am
Когда на небе и земле
                Dm          Am               
Нам открывалась вечность.
         F
Ты помнишь, как всё было?
           Am    E
Забыла?
                Am
Какая милая беспечность!..

      C                G7               
Здравствуй!
                C      
Вот только виделись вчера
         E               
Под ивой.
               E7                Am               
И было пасмурно с утра,
        Dm                Am               
А к вечеру - дождливо.
         F               
Ты зонтиком накрылся,
                Am    E       
Простился
                Am
И вдаль ушёл  неторопливо.

    C           G7               
Значит,
                C      
Вчера с тобою был не я,
        E               
А кто-то
                E7                Am               
Похожий очень на меня.
          Dm               Am               
Во время непогоды
   F               
Так иногда бывает.
          Am    E         
Меняют
                Am
Людей отпущенные годы.

    C           G7               
Значит,
                C      
Сегодня видишь ты не ту
         E               
Другую,
                E7               Am
Влюблённый в старую мечту,
          Dm                Am               
По прошлому тоскуя.
        F               
Нелепо и жестоко!
               Am    E         
Но только
                Am
Туда вернуться не могу я.

       C                G7
Здравствуй!
                C     E
Как много времени прошло!
                Am 
Оно свело и развело.
       F
И нет обратного пути.
      E
И нет обратного пути?
         Am 
Прости.


19.06.2008.
20.06.2008.


Рецензии