Твоя жизнь

Он покинет твой дом получив от тебя дозу ласки.
И ты не станешь просить остаться на десять хотя бы минут.
Ты найдёшь его взгляд, и поймёшь, его ещё ждут.
У тебя не осталось обид, как не осталось каких-нибудь  денег
Но ты завтра напьёшься опять и будешь кого-нибудь ждать.
Ты устала так жить и устала что тебя учат,
Жить как все и любить одного…
Ведь ты живёшь как хочешь и любишь сколько хочешь
И тебе не важно кто что скажет.
Ты знаешь про рай, ты всё знаешь про ад
Но ты там совсем не нужна
Ты будешь жить на земле, пока не поймёшь
Что больно тому, кому врёшь.
В твоих глазах не осталось места для первой любви
Ты хочешь что бы  они навсегда забыли о ней
Но в ней не уснули воспоминания прошедших дней.


Рецензии