Мысли

                Мои мысли – мои скакуны.
                О.Газманов

             Сквозь медный занавес веков,
             Умчались мысли, словно кони.
             Уже не слышен лязг подков,
             Лишь звук, какой-то посторонний.

             В глазах – туман, в душе – печаль.
             Куда? Зачем? Скажите, братцы!
             Не уж-то вам меня не жаль?
             Ну что ж вы, не могли остаться?

             В ответ – немая тишина.
             Лишь крик души мне режет уши.
             Как беспощадная война,
             Ударом колокола глушит.

             Не уж-то мысли не вернуть,
             Не уж-то не «родить» их снова?
             Тяжелый, пройденный твой путь,
             Продолжит новая подкова.


Рецензии
Продолжит, еще как продолжит! Всё это временно. У каждого истинного поэта бывает и период застоя и минуты инсайта. Всё это так знакомо, всё это мы проходили. Лёша, я очень хорошо помню эти твои стихи, и то, сколько всего замечательного ты написал после них. Так что муки творчества, сам знаешь, не проходят даром - на твоём пути уже столько подков!
Удачи и новых творческих свершений!
Искренне, с уважением и теплотой,

Светлана Разумова 2   30.11.2015 19:20     Заявить о нарушении