Не лги

      Не лги!
      Солгавши раз,солжешь другой
      И сил не будет устоять,
      Чтоб не солгать опять.
      А утонув в болоте лжи,
      Сорвешься ложьепадом
      И по течению плывешь,
      А кто-то против,но не ты.
      Не лги!


Рецензии