Другой

Я ведь так тебя люблю...
Мысленно боготворю
Без тебя я не могу
Вечерами тебя жду

Толку правда
Полный Ноль
В мыслях у тебя другой.....

Автор : Дамьян Александр

Написано : 15 декабря 2009

Посвещается моей ...... подруге!



Рецензии