***

Мы с тобой придумали игру - 
"Кто кого быстрее утомит".
Только одного я не пойму:
Говоришь ты или же молчишь,
Мне с тобой уютно и легко
И часов с тобой не помню я...
Знай, твоя победа далеко.
точно так же, верно, как моя. )


Рецензии