Мои друзья! О Вас я думаю с любовью

20:40
«А»:
Мои друзья! О Вас я думаю с любовью.
Делю я с вами будни, радость  и беду.
Мы не скрепляли нашу дружбу кровью,
И пропускали мимо пошлость-лабуду.

Поддержка Ваша мне нужна, как воздух,
Я тайну жизни Вам своей дарю.
И Вам даю я право ставить пробы,
За всё, за всё, родные, Вас благодарю.


Рецензии