Ты чувствуешь теперь реально

Ты чувствуешь теперь Реально
Ты чувствуешь что я с тобой
Ты видишь жизнь теперь другая
Пропитана она душой

Ты чувстывуешь что ты любима
Ты чувстуешь моё тепло
Шепчу на ушко "Ангелина"
Люблю тебя - Ты будь со мной!

Губами нежно прикасаясь
Целую нежненько тебя
Слезинки счастья протекают
Ты Рада что нашла меня!

10.05.2010


Рецензии