Просто песенка

Когда от яви  я очнусь,
Чтоб  крылья испытать в полёте,
Тогда и вы, друзья,  поймёте,
Что в каждой песне есть свой вкус.
С попутным ветром прилетают
Для песни нужные слова.
И все сомненья сразу тают,
А значит, жизнь опять права!

Давай-ка  песню сочиним
И  тему выберем любую.
Пока  тобою  я  любуюсь,
Мелодию  свою  начни.
А я  найду  слова  такие,
В  которых  покачнётся  мир.
И  кто-то  веточку  подкинет
В  костёр, что раздували  мы.

И  кто-то скажет  - крик  души !
И  кто-то скажет  - голос  сердца.
И  кто-то  молча  будет  греться
Под  эту  песенку в  тиши -
В  тиши  заснеженного  сада,
В  весеннем  лепете  ветвей,
В  бездонном  лете  звездопада,
В  осеннем  шорохе дождей...
И  в  светлой  радости  своей.


Рецензии